Компания «Дёке Экстружн» — лидер на рынке фасадных материалов.

0a7f75d8b979626d4deea207e561f455На рынке материалов для отделки фасадов одним из лидеров считается компания «Дёке Экстружн». Налажено бесперебойное производство на двух заводах такой продукции, как полимерные фасадные панели, виниловый сайдинг, битумная гибкая черепица и водосточные системы из ПВХ. У покупателей и деловых партнеров смогла завоевать надежную репутацию компания еще с начала открытия в 2005 году и теперь считается одним из лидеров на рынке фасадных материалов.

Ассортимент продукции компании «Дёке Экстружн».

— Сайдинг. Умеренная цена и практичность являются главными преимуществами этого материала. (далее…)

Украинский «Х-фактор-5»: опять прямые эфиры без женских коллективов.

скачанные файлыВот и наступила пора прямых эфиров на украинском вокальном шоу «Х-фактор-5»! Двенадцать лучших вокалистов Украины будут соревноваться за главный приз в 2 миллиона гривен. Что тут сказать, будет горячо!

Увы, и на этот раз прямые эфиры обойдутся без участия женских коллективов, а также пар, где парень будет петь с девушкой. На этот раз категория «Коллективы» попалась известному музыкальному критику, одиозному Сергею Соседову. В связи с этим возникает вполне резонный вопрос: Сергей Васильевич, а куда Вы смотрите? Ну (далее…)

Группа, которой больше нет

скачанные файлыТак как мы живем в Беларуси, в качестве примера современной мировой культуры логично будет взять нечто белорусское. Немного посомневавшись, я решил, что надо выбрать нечто близкое для молодежи. И так, мой выбор – белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой». Группа была основана еще во времена Белорусской ССР и просуществовала по 2014 год включительно. В данной работе особенно углубляться в историю музыкальной группы я не стану, а выскажу мнение о творчестве коллектива.

Группа «Ляпис Трубецкой» характеризуется как группа, которая негативно (далее…)

Мазурка и полонез — танцы, дополняющие друг друга с польским характером.

скачанные файлыМазурка, полонез и вальс – популярные танцы Европы 19 века.

Польские национальные танцы мазурка и полонез очень популярны. Также как и вальс, они свое распространение получили во многих странах Европы. Композиторы прошлого часто включали в свои произведения эти танцы.

Различия и сходства мазурки и полонеза.

Полонез очень отличается от мазурки. Он представляет собой шествие – танец. Характер танца торжественный и гордый. Полонез имеет музыкальный размер – трехдольный. Акцент надо делать на самой первой, сильной доле такта. Движение во время (далее…)

«Hibria»- новый альбом

скачанные файлыХорошая новость для поклонников бразильской группы пауэр-металлистов «HIBRIA». По случаю десятилетия дебюта альбома “Defying the Rules” («Бросая вызов правилам»), в Японии был перезаписан этот диск. Над оформлением обложки работал Хуго Идухара известный в стране восходящего солнца, художник.

В скором времени ожидается озвучение даты релиза. Сингл будет будет выпущен на лейбле звукозаписывающей кампании King Records. Этому так же будет посвящён и очередной концертный тур музыкантов.

Абель Камарго, гитарист группы, комментируя эти события, заявил, что представленная версия будет значительно отличаться (далее…)

Как путешествовать часто?

Путешествия

Моя работа и образ жизни предполагают общение с широким кругом совершенно разных людей. Есть те, кто хорошо зарабатывает и часто путешествует. Другие — зарабатывают скромнее, но при этом путешествуют не менее активно. Есть и те, кто не делает ни того ни другого. Объекты моего особого интереса в этом вопросе — люди, которые не занимают серьезных должностей, уровень их дохода весьма невысок, но при этом они умудряются постоянно путешествовать. Каким же образом удается найти время, силы, а (далее…)

Виллы императоров

Вилла императора

В ведении Агентства Императорского двора находятся также две загородные виллы императоров — Сюгакуин Ри-кю и Кацура Рикю.

Еще более глубокое впечатление производит на гостей Киото другая императорская вилла — Кацура Рикю. Обустраивать этот участок земли в 1615 году принялся брат императора — принц Тосихито. Первые постройки виллы отличала изысканная простота, характерная для вкусов талантливого и высокообразованного принца. Однако сам он не успел насладиться красотой дворца. После его смерти вилла пришла в запустение, с которым вскоре сумел справиться (далее…)

Япония. Императорская столица

Императорский храм

В городе существует несколько сооружений, напрямую связанных с жизнью императоров Японии и членов их семей. Наиболее интересное из них — Госё. императорский дворец. Строительство первого императорского дворца в Хэйане началось в 794 году в северо-западной части города. С тех пор это великолепное сооружение не раз уничтожали пожары. И вот в 1788 году после очередного такого бедствия было принято решение отстроить дворец на новом месте по образу и подобию старого. Впрочем, переезд на другое место не избавил (далее…)

Префектура Гунма

Гунма

Если Сайтама практически ровна, как ладошка, то соседствующая с ней с севера префектура Гумма в основном гориста. Лишь самый южный ее пятачок окрашен на географических картах не в коричневую гамму горных цепей и плато, а в зелень речной долины. Тут протекает вторая в стране по длине река Тонэгава. Именно здесь, в поречье сконцентрированы основные населенные пункты Гуммы — Маэбаси. Такасаки. Исэсаки и Сибукава. Издавна эти места были центром японского шелководства. Но в послевоенные годы с ростом (далее…)

Путешествия. Монголия

Монголия

Самый что ни на есть положительный смысл: счастье, благополучие, жизнь, Солнце.

Чтобы понять, как много в нас всего азиатского, достаточно одного взгляда на монголов и Монголию. Помимо дорожного разгильдяйства здесь многие сидят на корточках, плюются, бросают мусор мимо урн и срезают путь к дому через стройку. При этом монголы очень дружелюбны: объяснить дорогу, рассказать байку или сфотографироваться — всегда пожалуйста, всегда с улыбкой.

Сквозь степи

За чертой города — пустота. На площади в три Франции живут 2,7 миллиона человек. (далее…)